Taru Metsämaa, Lumbricus Lupus (lumbricus) wrote,
Taru Metsämaa, Lumbricus Lupus
lumbricus

Category:

Товарищи.
Снова финансовая #0п@ подступила к горлу.

Даже не знаю, как объяснить то, что я реально помощи прошу. Мои слова о "ставьте лайки" , "пишите комменты" и "рассказывайте о нас", это не обычный трёп блоггеров - если этого не делать, то я так и останусь в чёрной дыре неизвестности. Я реально прошу рекламировать нас.

У нас кончаются бабки. Нам их надо как-то зарабатывать. У нас нет никакой работы. У двоих. Ребёнок с собакой отрабатывают своё. И пока зарабатывать нормально не выходит. Обычная моя деятельность теперь малодоступна. У меня траблы с позвоночником и сидеть по 6 часов, рисуя рекламу или комиксы, я уже не могу. Всё, моя компьютерная деятельность почти стухла. Осталось возможность недлительных каких-то подработок. Мой выход - работать "в полях", сидя на стуле-седле и крутясь вокруг клиента с тату-машинкой. Это моё решение моих проблем.

НО с этим есть другие проблемы - про меня НИКТО НЕ ЗНАЕТ.

Проставление тэгов в инстаграм и вконтакте ничего мне не дают. Просмотров очень мало. Инстаграм у меня вообще заблокировали (откроют только завтра). Я не мастер маркетинга и смм - я вообще не понимаю, что мне делать. А делать мне приходится самой - денег на покупку услуг смм-специалистов у меня ТОЖЕ НЕТ, как можно догадаться. И то, что я плачу за рекламу самому фейсбуку, слишком мало - никто почти не приходит.

Я не прошу давать мне деньги. Я могу в каком-то количестве дать их вам - если вы считаете, что ни с хера рассказывать о наших тату-услугах "за так" и что ваши услуги по рекламированию меня стоят денег.
Мне нужны советы - что делать с саморекламой.

Я могу много чего впринципе. Нарисовать. Но об этом тоже никто не знает особо-то. А кто знает - тому не надо, они сами рисуют. Вот, к примеру, я художник руками. И у меня висит на стенке непроданный единорог (первое фото). Можно его купить. И жук на морском камушке в группе этих фото - он тоже продаётся.

Если у вас есть знакомые, могущие работать в рекламе смм - скажите мне о них.

Если хотите мульт-комикс-портрет себя/собаки/кошки, почеркушку, живописульку - я могу. Не могу только брать длительную работу валом с десятками рисунков за три копейки...

Подсобите. Если надо рекламный пост для репоста - я сделаю. Ссылки дам. Какие-то бабки небольшие из последних дам за это. Сил уже нет нищебродить... Не знаю, как вырваться из дыры. Страшно, что не выплывем.









Tags: #0п
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments